Добро пожаловать на Gisher.Ru

Вход

Забыли пароль?

Регистрация не занимает больше 3 минут, и позволит Вам воспользоваться полноценными функциями Gisher.Ru.
Желаем приятно провести время на нашем сайте.

Вход

ВходРегистрация

Гости не могут чатится
Видеотека   Галерея   Игротека   G money   G Shop   Блоги
.
Регистрация  Вход

Сумерки

скачать
Информация
Скачивать файлы можно только с помощью браузера.
Отключайте любые download программы перед нажатием на ссылки, иначе файлы не скачаются
Скачанные файлы нужно разархивировать с помощью программы Winrar, которую можно найти по этой ссылке
Если не показывает видео, или нет звука, то нужно установить необходимые кодеки, которые можно скачать отсюда

Сумерки

Сумерки / Twilight

Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма
Оригинальное название: Twilight
Студии: Goldcrest Pictures, Imprint Entertainment, Maverick Films, Summit Entertainment, Temple Hill Entertainment, Twilight Productions. Спецэффекты: Amalgamated Pixels (additional visual effects), CIS Vancouver (visual effects), Gentle Giant Studios Inc., Industrial Light & Magic (ILM), Lola Visual Effects (visual effects), Rez-Illusion
Режиссер: Катрин Хардвик
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Композитор: Картер Бёруэлл
Продюсер: Марти Бауэн, Вик Годфри, Мишель Императо
Оператор: Эллиот Дэвис
Бюджет: $37 000 000
Слоган: «Запретный плод сладок»
В ролях: Кристен Стюарт , Роберт Паттинсон , Билли Бурк , Эшли Грин , Никки Рид , Джексон Рэтбоун , Келлан Латс , Питер Фасинелли , Кэм Жиганде , Тэйлор Лотнер
Продолжительность: 2 ч. 00 мин.

Когда мать семнадцатилетней Беллы Свон (Кристен Стюарт) отправляется путешествовать со своим новым мужем, Белла переезжает к своему отцу: из Феникса она возвращается в крошечный городок Форкс в штате Вашингтон. После палящего солнца Аризоны серый туманный климат Форкса непривычен и необычен для Беллы, такими же непривычными и даже экзотичными кажутся ей ее новые знакомые − семейство Калленов. Невероятно красивые, они никого близко к себе не подпускают, и Белла понимает, что она никогда в жизни не встречала никого, даже отдаленно похожего на них. Она и не подозревает, насколько близка к ужасной истине: действительно, такие ей прежде не встречались.

Семейство Калленов − бессмертные вампиры. Десятилетиями − а некоторые из них веками − они приучали себя довольствоваться только кровью животных, что для вампиров является неким аналогом вегетарианства у людей. Они прячутся под вечно затянутым тучами небом полуострова Олимпик, ведя, насколько это возможно, жизнь нормальных людей и скрывая от всех свою тайну. Беллу страшно заинтересовал Эдвард Каллен, однако он старается не допустить их сближения. На самом деле его безумно тянет к ней, но он боится, что сущность вампира окажется сильнее, чем самоконтроль.

Белла − та единственная, та родственная душа, которую он искал в течение 90 лет, но он боится, что не сумеет устоять перед ее ароматом: этот запах просто сведет его с ума, заставив поступить с ней, как поступает всякий вампир со своей жертвой. Будучи не в состоянии отказаться от того, чтобы встречаться с ней, Эдвард открывается Белле в надежде, что его тайна оттолкнет ее, однако девушка влюбляется в него еще больше. Вскоре юная пара становится неразлучной, и внутренние страдания Эдварда только усиливаются: Белла испытывает всепоглощающее желание стать такой, как он.

По мере того, как Белла открывает для себя мир, в котором живет Эдвард, она все больше и больше погружается в новую жизнь, в захватывающий и леденящий душу роман, и в конце концов она привлекает к себе внимание группы вампиров-кочевников, не таких щепетильных в отношении человеческой крови, как Каллены. Эти кочевые вампиры наметили Беллу в качестве своей очередной жертвы.

скачать
Последний раз редактировалось Gisher 31 мар 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлены ссылки для скачивания
~ Люблю людей с распахнутой душою,
Легко мне с ними, что не говори.
Не мудрено, что хочется порою
Общаться, хоть до утренней зори ~

За это сообщение автора Елене поблагодарили: 5
09ol273, Сусик =), Gisher, гариг494, ЮджиннА
Рейтинг:13.16%

Елене
Участник
Участник

Дополнительная Информация

Сумерки

Ой, мой любимый "Сумерки"! Я и книжечки читала :16:
P.s: я тоже себе такого вампира хочу :)

За это сообщение автора PICASSO поблагодарил:
xa4o29
Рейтинг:2.63%

PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Сумерки

Хороший фильм, говорят. Я пока не смотрела
~ Люблю людей с распахнутой душою,
Легко мне с ними, что не говори.
Не мудрено, что хочется порою
Общаться, хоть до утренней зори ~

За это сообщение автора Елене поблагодарил:
mehmet(19 авг 2010, 14:27)
Рейтинг:2.63%

Елене
Участник
Участник

Сумерки

Посмотри обязательно, фильм просто супер :59:
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Сумерки

можете скачивать)

За это сообщение автора Gisher поблагодарили: 2
MinIrAl, ЮджиннА
Рейтинг:5.26%

Gisher
www.gisher.ru
www.gisher.ru

Сумерки

Действительно интересный фильм) моя сестренка двоюродная, которой 16 лет, говорит что книжка интересней) будем ждать продолжения :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сумерки

Я тоже вчера смотрела. Дейсвительно хороший фильм :34: ..
Я мыслю, следовательно я существую....... (Р.Декарт)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сумерки

фильм супер! :34: :34: :34:
прочитала все 5 книг..слов нет, давно так не захватывало!!!
так хочется такую же сказку в своей жизни!!!и конечно же такого вампирррррра!!! :money:
mazdatri
Гость
Гость

Сумерки

Суперский фильм! :34:
Nadya
Гость
Гость

Сумерки

Ахаха многие девушки мечтают о таком вампире,точнее не о вампире,а парне с такими же качествами как у главного героя-Эдварда.
Он идеальный,это и привлекает.Но таких идеалов нет,на то и жанр фильма фэнтези)
Многим предствителям мужского пола этот фильм не нравится,не смотря на то что они его не смотрели,т.к представители женского пола отзываются об этом фильме с восхищение,а главное восхищаются главным героем-Эдвардом.

Я сначала просто сходила на премьеру,даже не читая про что он,мне просто сказали,что он про вампиров,а я их очень люблю,поэтому и сходила.
Начало фильма мне показалось скучным и странным,я подумала что это типичная американская задумка,а потом фильм мне стал нравится,сюжет очень захватывающий.
После просмотря я узнала что есть книги и прочла их с большим удовольствием.
Я была в восторге.

Теперь жду 2-ую часть фильма"Новолуние",говорят 2-ая часть многообещающая.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

След.

Вернуться в Зарубежные фильмы